Wersje kompatybilne
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 20 g de beurre
- 800 g de potimarron, épépiné et coupé en morceaux
- 250 g de châtaignes cuites et pelées, coupées en deux
- ½ c. à café de curry en poudre
- 600 g de bouillon de volaille
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de gorgonzola
- huile de noisette (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1518 kJ / 363 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 21 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 min
Soupe au potiron
50 menit
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30 min
Velouté de butternut et patate douce
35 Min
Soupe de potimarron aux épices
45 Min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 Min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1 Std. 15 Min
Velouté de butternut, bacon et comté
35 Min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 Min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50 menit
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50 menit
Crème de butternut aux châtaignes
35 Min