Urządzenia i Akcesoria
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
Olio aromatizzato
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di paprika dolce
Filetti di cernia
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di pane raffermo
-
1 cucchiaino di semi di finocchio
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di capperi sotto sale sciacquati
-
2 filetti di acciuga sott'olio
-
600 g di filetti di cernia, senza pelle
-
500 g di acqua
-
300 g di fagiolini verdi freschi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
29.1 g
Kalorie
1167 kJ /
279 kcal
Tłuszcz
13.5 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
10.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il sapore delle spezie
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Spada alle erbe con olive
40 min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1 godz.
Insalata di pesce spada e pinoli
40 min
Insalata di polpo e zucchine
1 godz.
Cernia con salsa mediterranea
40 min
Salmone al cartoccio
35 min
Polpo agli agrumi
1 godz.
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 godz.
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min