Wersje kompatybilne
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Olio aromatizzato
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di paprika dolce
Filetti di cernia
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di pane raffermo
- 20 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 300 g di fagiolini verdi freschi
- 600 g di filetti di cernia
- 500 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1167 kJ / 279 kcal
- Białko
- 29.1 g
- Węglowodany
- 10.3 g
- Tłuszcz
- 13.5 g
- Błonnik
- 2.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 Min
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
50min
Pesce spada alla ghiotta
40 Min
Insalata di seppioline con frutta secca
30 Min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 Min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Pesce persico ai carciofi
30 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min