Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
TM5 TM31 TM6

Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika

4.4 (14 ocen)

Składniki

Olio aromatizzato

  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di paprika dolce

Filetti di cernia

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di pane raffermo
  • 20 g di capperi sotto sale, sciacquati
  • 2 filetti di acciuga sott'olio
  • 1 cucchiaino di semi di finocchio
  • 300 g di fagiolini verdi freschi
  • 600 g di filetti di cernia
  • 500 g di acqua

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1167 kJ / 279 kcal
Białko
29.1 g
Węglowodany
10.3 g
Tłuszcz
13.5 g
Błonnik
2.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy