Minestrone de légumes verts
TM5 TM6

Minestrone de légumes verts

4.4 (45 ocen)

Składniki

  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 15 - 20 feuilles de basilic frais
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de pignons de pin
  • 1 zeste de citron jaune non traité
  • ½ c. à café de fleur de sel
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 80 g d'oignon rouge, coupé en deux
  • 300 g d'asperges vertes, coupées en tronçons (réserver les têtes)
  • 200 g de fèves surgelées
  • 250 g de petits pois frais, ou surgelés
  • 250 g de courgettes, coupées en cubes (2 cm)
  • 150 g de petites pâtes sèches

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
939 kJ / 225 kcal
Białko
10.7 g
Węglowodany
15 g
Tłuszcz
12.2 g
Błonnik
6.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy