Urządzenia i Akcesoria
Minestrone de légumes verts
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
15 - 20 feuilles de basilic frais
-
1 gousse d'ail
-
30 g de pignons de pin
-
1 zeste de citron jaune non traité
-
½ c. à café de fleur de sel
-
30 g d'huile d'olive
-
1500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
80 g d'oignon rouge coupé en deux
-
300 g d'asperges vertes coupées en tronçons (réserver les têtes)
-
200 g de fèves surgelées
-
250 g de petits pois frais ou surgelés
-
250 g de courgettes coupées en cubes (2 cm)
-
150 g de petites pâtes sèches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10.7 g
Kalorie
939 kJ /
225 kcal
Tłuszcz
12.2 g
Błonnik
6.8 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisiner pour 6 et +
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe au pistou
40 min
Soupe au pistou
40 min
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13 godz. 35 min
Minestrone
45 min
Soupe corse
13 godz. 15 min
Soupe rustique
12 godz.
Potage façon minestrone
50 min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45 min
Soupe au pistou
1 godz. 25 min
Minestrone de légumes aux petites pâtes
55 min
Soupe de lentilles vertes
35 min
Soupe danoise aux pois cassés
1 godz.