Urządzenia i Akcesoria
Purée de carottes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
700 g de carottes coupées en morceaux
-
400 g d'eau
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de crème fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.8 g
Kalorie
403.8 kJ /
96.2 kcal
Tłuszcz
4.8 g
Błonnik
4.8 g
Węglowodany
12.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Légumes & Co
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40min
Purée courgettes et veau au basilic
20min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Purée de courgette - à partir de 6 mois
15min
Purée de butternut et roulé de veau
50min
Purée de petits pois
30min
Purée potiron-orange
30min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Purée panais potiron
45min
Purée carotte-pomme de terre
25min
Fondue de poireaux
25min