Urządzenia i Akcesoria
Purée de carottes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
700 g de carottes coupées en morceaux
-
400 g d'eau
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de crème fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.8 g
Kalorie
403.8 kJ /
96.2 kcal
Tłuszcz
4.8 g
Błonnik
4.8 g
Węglowodany
12.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Légumes & Co
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 min
Purée courgettes et veau au basilic
20 min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40 min
Purée de courgette - à partir de 6 mois
15 min
Purée de butternut et roulé de veau
50 min
Purée de petits pois
30 min
Purée potiron-orange
30 min
Purée carotte-coco
40 min
Purée carotte-pomme de terre
25 min
Fondue de poireaux
25 min
Purée de patate douce au gingembre
30 min
Purée panais potiron
45 min