![Risotto au poireau et saumon fumé Risotto au poireau et saumon fumé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C9A632E6-0527-4DEA-A6D6-C2668C1843ED/Derivates/5ABB3702-FED3-4052-A691-3313EA6FF03C.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g d'échalotes
- 40 g d'huile d'olive
- 200 g de riz spécial risotto
- 150 g de blanc de poireau, finement émincé
- 1 cube de bouillon
- 750 g d'eau
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- 120 g de saumon fumé, taillé en fines lanières
- 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1704.5 kJ / 406 kcal
- Białko
- 15.5 g
- Węglowodany
- 42.2 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 2 g
Alternatywne przepisy
Hachis parmentier à la carotte
1 godz. 10 min
Curry de poisson
45 Min
Crevettes au curry et coco
35 min
Risotto courgette et bacon
35 min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 Std.
Risotto au poireau et à la pancetta
35 min
Risotto de poulet aux champignons
30 Min
Risotto à la tomate et au parmesan WW (ex- Weight Watchers®)
30 Min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1 Std.
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 Min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 Min
Risotto au saumon
45 Min