Urządzenia i Akcesoria
Purée de patate douce au gingembre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
1500 g de patates douces coupées en morceaux
-
20 g de gingembre frais
-
600 g d'eau
-
100 g de lait
-
20 g de beurre demi-sel
-
1 c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4.8 g
Kalorie
814 kJ /
193 kcal
Tłuszcz
3.7 g
Błonnik
7.3 g
Węglowodany
31.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40 min
Purée de butternut et roulé de veau
50 min
Purée potiron-orange
30 min
Purée butternut-noisettes
50 min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 min
Purée carotte-coco
40 min
Purée carotte-pomme de terre
25 min
Purée aux saveurs asiatiques
40 min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min
Purée de carottes
30 min
Purée panais potiron
45 min