Urządzenia i Akcesoria
Purée de patate douce au gingembre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
1500 g de patates douces coupées en morceaux
-
20 g de gingembre frais
-
600 g d'eau
-
100 g de lait
-
20 g de beurre demi-sel
-
1 c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4.8 g
Kalorie
814 kJ /
193 kcal
Tłuszcz
3.7 g
Błonnik
7.3 g
Węglowodany
31.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Purée butternut-noisettes
50 Min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 Min
Purée de butternut et roulé de veau
50 Min
Purée potiron-orange
30 Min
Purée panais potiron
45 Min
Purée aux saveurs asiatiques
40 Min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 Min
Purée carotte-pomme de terre
25 Min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 Min
Purée de carottes
30 Min
Purée carotte-coco
40 Min
Velouté de butternut et patate douce
35 Min