![Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D951DB51-DD5B-4D46-92DB-E9E7FFF33C2E/Derivates/17d9123d-f8ab-4afa-9919-3820ae4274f4.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 50 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 718 kJ / 170 kcal
- Białko
- 2.8 g
- Węglowodany
- 20.3 g
- Tłuszcz
- 8.7 g
- Błonnik
- 2.2 g
Alternatywne przepisy
Purée carotte-pomme de terre
25 min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20 min
Fondue de poireaux
25 min
Purée de petits pois
30 min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10 min.
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 Std. 45 Min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 min
Poireaux vinaigrette
35 min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
30 min