Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'eau
- 30 g d'huile d'olive
- 4 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de semoule de blé dur
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'oignons doux, coupés en deux
- 10 feuilles de menthe fraîche (opcjonalnie)
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 500 g de tomates, coupées en morceaux
- 200 g de concombre, coupé en tronçons (1/2 concombre env.)
- 160 g de poivron, coupé en morceaux
- 20 g de raisins secs
- 100 g de pois chiches en conserve, préalablement égouttés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 892.6 kJ / 213.6 kcal
- Białko
- 6.9 g
- Węglowodany
- 34.6 g
- Tłuszcz
- 4.6 g
- Błonnik
- 3.6 g
Alternatywne przepisy
Salade de lentilles vertes
45 Min
Tomates provençales
45 Min
Salade de lentilles au saumon fumé
45 Min
Tzatziki
3h 5 min
Salade de lentilles et œuf poché
40 Min
Salade de courgette, tomate séchée et feta
45 Min
Tian aux anchois, olives et romarin
1 Std. 20 Min
Salade de courgette, lentilles corail et radis
50 Min
Taboulé au thon
55min
Salade de lentilles, feta et tomates
30 Min
Tzatziki comme en Grèce
40 Min
Tapenades variées
10 Min