Urządzenia i Akcesoria
Taboulé
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
8 portions
Składniki
-
50 g d'eau
-
300 g de graines de couscous moyennes
-
30 g d'huile d'olive
-
4 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 feuilles de menthe fraîche (opcjonalnie)
-
5 brins de persil frais équeutés
-
80 g d'oignons doux coupés en deux
-
500 g de tomates coupées en morceaux
-
200 g de concombre coupé en tronçons (1/2 concombre env.)
-
160 g de poivron coupé en morceaux
-
20 g de raisins secs
-
100 g de pois chiches en conserve préalablement égouttés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
328.7 mg
Białko
9.2 g
Kalorie
1075.7 kJ /
257.1 kcal
Tłuszcz
5.8 g
Błonnik
12 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
49.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Choix des portions - Best of
100 Przepisów
Francja
Francja
Je cuisine sainement, à chaque saison
27 Przepisów
Francja
Francja
Le printemps au quotidien
16 Przepisów
Francja
Francja
Les promesses du Thermomix®
207 Przepisów
Francja
Francja
Partons en pique-nique !
15 Przepisów
Francja
Francja
Saveurs et petits prix
65 Przepisów
Francja
Francja
Vive le mois d'août
14 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tian aux anchois, olives et romarin
1 godz. 20 min
Tartinade de tomates séchées
10 min
Ratatouille
40 min
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
1 godz. 50 min
Salade de lentilles, feta et tomates
30 min
Taboulé au thon
55 min
Tomates provençales
45 min
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10 min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 godz. 30 min
Salade de courgette, tomate séchée et feta
45 min
Salade de lentilles vertes
45 min
Salade de lentilles au saumon fumé
45 min