Urządzenia i Akcesoria
Taboulé
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
8 portions
Składniki
-
50 g d'eau
-
300 g de graines de couscous moyennes
-
30 g d'huile d'olive
-
4 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 feuilles de menthe fraîche (opcjonalnie)
-
5 brins de persil frais équeutés
-
80 g d'oignons doux coupés en deux
-
500 g de tomates coupées en morceaux
-
200 g de concombre coupé en tronçons (1/2 concombre env.)
-
160 g de poivron coupé en morceaux
-
20 g de raisins secs
-
100 g de pois chiches en conserve préalablement égouttés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
328.7 mg
Białko
9.2 g
Kalorie
1075.7 kJ /
257.1 kcal
Tłuszcz
5.8 g
Błonnik
12 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
49.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Choix des portions - Best of
100 Przepisów
Francja
Francja
Je cuisine sainement, à chaque saison
27 Przepisów
Francja
Francja
Le printemps au quotidien
16 Przepisów
Francja
Francja
Les promesses du Thermomix®
207 Przepisów
Francja
Francja
Partons en pique-nique !
15 Przepisów
Francja
Francja
Saveurs et petits prix
65 Przepisów
Francja
Francja
Vive le mois d'août
14 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1h
Tarte Tatin de tomates
1h
Tzatziki comme en Grèce
40min
Ratatouille
40min
Salade de lentilles, feta et tomates
30min
Taboulé au thon
55min
Tomates provençales
45min
Salade d'épeautre à la grecque
30min
Salade de lentilles au saumon fumé
45min
Salade de courgette, tomate séchée et feta
45min
Salade de lentilles vertes
45min