Urządzenia i Akcesoria
Macaroni aux 5 légumes colorés
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
60 g de gruyère coupé en morceaux
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de brocoli détaillé en petits bouquets
-
8 choux de Bruxelles coupés en quatre
-
200 g de carottes coupées en rondelles
-
1 petite branche de céleri coupée en tronçons
-
250 g de pâtes sèches, type macaroni
-
1 oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
400 g de sauce tomate
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
1441 kJ /
339 kcal
Tłuszcz
58 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pâtes faciles
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Riz complet aux légumes
45 min
Salade de petits légumes au chèvre
35 min
Champignons de Paris entiers vapeur (100-300 g)
15 min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50 min
Petits légumes de printemps au bouillon
35 min
Betterave et chou-fleur en salade, poulet sauce tomate, papillote poire-banane
1 godz. 15 min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 min
Tartare de légumes
30 min
Salade de légumes à la vapeur
35 min
Pâtes aux légumes d'automne
50 min
Couscous et poivrons vapeur
35 min
Assortiment de légumes vapeur
45 min