Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de gruyère, coupé en morceaux
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de brocoli, détaillé en petits bouquets
- 8 choux de Bruxelles, coupés en quatre
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 1 petite branche de céleri, coupée en tronçons
- 250 g de pâtes sèches, type macaroni
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 400 g de sauce tomate
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1441 kJ / 339 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 58 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min
Saumon-épinard
25min
Riz express aux légumes
25min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 min
Riz complet aux légumes
45 min
Penne des montagnes et des plaines
35min
Pâtes aux légumes d'automne
50min
Nouilles sauce verte et rose
20 min
Assortiment de légumes vapeur
45 min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min