Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de riz basmati complet
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- du sel
- du poivre moulu
- 2 magrets de canard avec la peau quadrillée
- 2 échalotes, fendues en deux
- 2 c. à café de cassonade
- 30 g de vinaigre de vin
- 2 oranges bio, de petite taille
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3096 kJ / 741 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 68 g
- Tłuszcz
- 36 g
Alternatywne przepisy
Tajine d'agneau aux cerises
1h 20 min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 godz. 5 min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35 Min
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35 Min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Bœuf en croûte de café, écrasé de pommes de terre
12h
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1h 50 min