Urządzenia i Akcesoria
Magrets à l'orange et riz basmati complet
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
300 g de riz basmati complet
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 magrets de canard avec la peau quadrillée
-
2 échalotes fendues en deux
-
2 c. à café de cassonade
-
30 g de vinaigre de vin
-
2 oranges bio, de petite taille
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
32 g
Kalorie
3096 kJ /
741 kcal
Tłuszcz
36 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Travers de porc à la bière
1 godz. 55 min
Poulet vapeur à l'orange, mâche et halloumi
35 min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 min
Brochette d'espadon à la vanille
45 min
Brochettes de poulet et oignon vapeur aux herbes
40 min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2 godz. 45 min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45 min
Escalope de veau à la normande
1 godz.
Rôti de veau et haricots verts
1 godz.
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1 godz. 15 min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55 min