Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux d'1,5 cm environ
- 160 g d'oignons, coupés en gros morceaux
- 1 c. à soupe de graines de carvi
- 30 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour la viande
- 15 g de fécule de maïs (Maïzena)
- 80 g de miel liquide
-
15
g de crème de cassis
lub 15 g de sirop de cassis - 1 cube de jus de rôti déshydraté
- 600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de pruneaux dénoyautés
- 2 brins de cerfeuil frais, équeutés et ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3050 kJ / 731 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 43 g
Alternatywne przepisy
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 godz. 30 min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50 min
Colombo de porc
1 godz. 20 min
Tajine d'agneau aux cerises
1 godz. 20 min
Curry de canard à l'ananas
30 min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1 godz. 45 min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35 min.
Boulettes d'agneau à l'indienne
50 min
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50 min
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 min