![Agneau confit aux pruneaux Agneau confit aux pruneaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/25F75DDC-2212-4751-A425-B755E37CA454/Derivates/9ed0dfc0-dd84-4315-bb5e-02d88c540f08.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux d'1,5 cm environ
- 160 g d'oignons, coupés en gros morceaux
- 1 c. à soupe de graines de carvi
- 30 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour la viande
- 15 g de fécule de maïs (Maïzena)
- 80 g de miel liquide
-
15
g de crème de cassis
lub 15 g de sirop de cassis - 1 cube de jus de rôti déshydraté
- 600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de pruneaux dénoyautés
- 2 brins de cerfeuil frais, équeutés et ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3050 kJ / 731 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 43 g
Alternatywne przepisy
Curry d'agneau
1 Std.
Curry d'agneau du Cachemire
3 Std. 35 Min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1h 45min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1j 35 menit
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Tajine de veau à l'orange, gingembre et menthe
1h 15 min
Korma d'agneau
13 Std. 50 Min
Curry d'agneau aux aubergines
50 Min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9 Std. 15 Min
Tajine d'agneau aux figues
1h 15 min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min