Curry de légumes au lait de coco

Curry de légumes au lait de coco

4.6 251 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions

Składniki

  • ½ c. à café de graines de coriandre
  • ½ c. à café de graines de moutarde
  • ½ c. à café de cardamome en poudre
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 15 g de gingembre frais émincé en fines lamelles
  • 1 piment rouge frais épépiné et coupé en morceaux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 400 g de lait de coco
  • 100 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes végétalien
  • 1 c. à café de sel
  • 500 g de pommes de terre à chair ferme coupées en morceaux
  • 200 g de carottes émincées en lamelles (1 cm)
  • 150 g de bouquets de chou-fleur
  • 100 g de courgette émincée en lamelles (1 cm)
  • 100 g de petits pois surgelés
  • ½ bouquet de coriandre fraîche (opcjonalnie) haché

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 9 g
Kalorie 1592 kJ / 383 kcal
Tłuszcz 23 g
Węglowodany 34 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...