Curry de légumes au lait de coco
TM6 TM5

Curry de légumes au lait de coco

4.6 (226 ocen)

Składniki

  • ½ c. à café de graines de coriandre
  • ½ c. à café de graines de moutarde
  • ½ c. à café de cardamome en poudre
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 15 g de gingembre frais, émincé en fines lamelles
  • 1 piment rouge frais, épépiné et coupé en morceaux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 400 g de lait de coco
  • 100 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes végétalien
  • 1 c. à café de sel
  • 500 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en morceaux
  • 200 g de carottes, émincées en lamelles (1 cm)
  • 150 g de bouquets de chou-fleur
  • 100 g de courgette, émincée en lamelles (1 cm)
  • 100 g de petits pois surgelés
  • ½ bouquet de coriandre fraîche, haché (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1592 kJ / 383 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
34 g
Tłuszcz
23 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy