Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La base
- 210 g de cerneaux de noix
- 190 g de dattes dénoyautées
- 1 c. à café de café instantané (opcjonalnie)
- ½ gousse de vanille, fendue en dans la longueur, les grains seulement
La crème au chocolat
- 90 g de dattes dénoyautées
- 200 g de crème de coco
- 50 g de cerneaux de noix
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 75 g de beurre de noix de coco
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La crème à la vanille
- 200 g de crème de coco
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur, les grains seulement
- 100 g de beurre de noix de coco
- 5 c. à soupe de sirop d'érable
Le montage
- cacao en poudre non sucré
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3393 kJ / 811 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 59 g
- Tłuszcz
- 62 g
- Błonnik
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2h 15min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5h
Figues à la cardamome et glace au yaourt (sous-vide)
1h 5min
Crème fouettée
10min
Riz au lait, abricots à l'estragon
50 min
Beignets tra-tra
2h 35min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
4h
Crêpes aux clémentines
2h
Tiramisu express
20 min
Glace vanille aux myrtilles
12 Std. 30 Min
Tiramisu
5h 20min