Urządzenia i Akcesoria
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 portions
Składniki
-
½ gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
200 g d'eau
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
100 g de sucre en poudre
-
300 g de rhubarbe coupée en tronçons (3 cm env.)
-
300 g de fraises émincées en lamelles
-
16 feuilles de basilic frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
0 mg
Białko
1 g
Kalorie
390.9 kJ /
93.4 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Pêches au basilic
30min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1h
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Crème glacée à la rhubarbe
2h 35min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1h 30min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12h 45min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min