Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 200 g d'eau
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de rhubarbe, coupée en tronçons (3 cm env.)
- 300 g de fraises, émincées en lamelles
- 16 feuilles de basilic frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 390.9 kJ / 93.4 kcal
- Białko
- 1 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 0.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 0 g
- Błonnik
- 0 g
- Sód
- 0 mg
Alternatywne przepisy
Soupe de prunes et glace à la cannelle
4 Std. 45 Min
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 Min
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45 Min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1 Std. 30 Min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 Min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35 Min
Tartelettes aux quetsches
45 Min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12h 45min
Velouté de cresson à l'orange
35 Min