Urządzenia i Akcesoria
Canja de feijão-frade
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 doses
Składniki
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
cenoura100 g
-
couve-portuguesa100 g
-
água1200 g
-
coxa de frango s/ pele (160 g aprox.)1
-
sal1 ½ c. chá de
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
massa tipo pevide80 g
-
agrião só as folhas100 g
-
feijão-frade cozido escorrido260 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
646.6 mg
Białko
10.9 g
Kalorie
860.6 kJ /
205.7 kcal
Tłuszcz
7.7 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
24.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista abril 2018
30 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Sopa de grão e linguiça
25 min
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1 godz.
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40 min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30 min
Sopa do campo
40 min
Pevides com cenoura e agriões
30 min
Sopa ribollita
45 min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 min
Harira - Sopa de lentilhas com carne
2 godz.
Sopa de tomate, feijão e acelgas
45 min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45 min
Canja com cenoura e ervilhas
1 godz.