Wersje kompatybilne
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 220 g água morna
- 1 saqueta de fermento de padeiro seco (7 g aprox.)
- 35 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g cebola
- ½ ramo salsa
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 100 g cogumelos frescos
- 20 g concentrado de tomate
- ½ c. chá de pasta de harissa
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 330.3 kJ / 78.9 kcal
- Białko
- 2.1 g
- Węglowodany
- 13.7 g
- Tłuszcz
- 1.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.2 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 149.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lasanha de lentilhas vegan
2h 20min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1h 45min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50 Min
Empanadas de cavala e ovo sem glúten
1 Std. 10 Min
Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate
1 Std. 30 Min
Pastéis de batata com cogumelos
1h
Sanduíche com falafel e molho de coentros
45min
Crocante de chocolate com framboesa
3 Std.
Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo
2 Std.
Falafel com molho de tomate e coco
9h
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
1h 5min
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1h 5min