Wersje kompatybilne
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 220 g água morna
- 1 saqueta de fermento de padeiro seco (7 g aprox.)
- 35 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g cebola
- ½ ramo salsa
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 100 g cogumelos frescos
- 20 g concentrado de tomate
- ½ c. chá de pasta de harissa
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 330.3 kJ / 78.9 kcal
- Białko
- 2.1 g
- Węglowodany
- 13.7 g
- Tłuszcz
- 1.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.2 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 149.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30 min
Bases - Béchamel vegan, molho de lentilhas e salteado de espinafres e cogumelos
2h 20min
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
1 Std. 50 Min
Seitan Wellington com legumes a vapor
1 godz. 45 min
Tacos com legumes e feijão - TM6
30 min
Massa verde vegan
35min
Hambúrgueres de espelta
1h 10min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50min
Tofu com caril katsu vegan
1h
Lasanha de lentilhas vegan
2h 20min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1 godz. 45 min
Empadas de legumes com queijo
1h