Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 450 - 500 g tamboril, de preferência com espinha (ver dicas)
- 500 g camarão inteiro com casca (ver dicas)
- 800 g água
- 70 g cenoura, cortada em pedaços
- 60 g alho-poró (apenas a parte branca), cortado em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite extravirgem
- 50 g conhaque
- 200 g tomate pelado enlatado, em pedaços
- 1 c. sopa de arroz branco de grão curto
- 1 pitada de pistilos de açafrão
-
1
cubo de caldo de peixe (para 0,5 l) (ver dicas)
lub 1 c. chá de sal - 8 gotas de molho de pimenta vermelha (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porção
- Kalorie
- 791 kJ / 189 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cozer 500-800 g de bolbo de aipo
Brak ocen
Tortilha de batata a vapor -TM6
Brak ocen
Garoupa com molho e banana da terra
1h 35 min
Bolo de cenoura e laranja sem glúten
55 Min
Torta de laranja
30 min
Arroz doce
1h
Caldeirada de peixe
45 min
Arroz de marisco
45 min
Torta de cogumelos
1h 40min
Salmão com couve-romanesca, molho de laranja e romã
30 min
Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
1h 50min
Sopa de peixe e legumes
40 min