Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 450 - 500 g tamboril, de preferência com espinha (ver dicas)
- 500 g camarão inteiro com casca (ver dicas)
- 800 g água
- 70 g cenoura, cortada em pedaços
- 60 g alho-poró (apenas a parte branca), cortado em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite extravirgem
- 50 g conhaque
- 200 g tomate pelado enlatado, em pedaços
- 1 c. sopa de arroz branco de grão curto
- 1 pitada de pistilos de açafrão
-
1
cubo de caldo de peixe (para 0,5 l) (ver dicas)
lub 1 c. chá de sal - 8 gotas de molho de pimenta vermelha (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porção
- Kalorie
- 791 kJ / 189 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sal de salva e lima
24h
Creme de marisco e champanhe coberto
Keine Bewertungen
Caldo de vegetais e gengibre
Keine Bewertungen
Sopa de grão-de-bico com mexilhão picante
30min
Risoto de açafrão com mousse de curgete
Keine Bewertungen
Torta capixaba
1hod. 30min
Repolho roxo agridoce
25min
Menu de Sopa de ervilha e gengibre, Salmão com limão siciliano, brócolis e batatas
45min
Favas guisadas
50min
Caldo verde
40min
Mexilhões com molho picante
45min
Mousse de chocolate
3h 20 min