Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 coxas de pato c/ pele e c/ osso (900 g aprox.)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
lub 1 cubo de caldo de galinha - 1 ½ c. chá de sal
- 4 pés de estragão
- 6 nabos pequenos, cortados em pedaços (350 g aprox.)
- 12 rabanetes (200 g aprox.)
- ½ laranja (raspa e sumo)
- 10 g amido de milho
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3263 kJ / 781 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 73 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 godz. 5 min
Bacalhau com crosta de amêndoa
1 Std. 15 Min
Alheiras
3 Std.
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
35min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55min
Polvo com creme de curgete
1h 5min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1 Std. 15 Min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Dourada ao vapor com salada de batata
35min