Urządzenia i Akcesoria
Pudim de ervilhas com cenoura
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
12 doses
Składniki
-
queijo flamengo cortado em pedaços150 g
-
água1000 g
-
arroz200 g
-
sal2 c. chá de
-
cenoura cortada em cubos300 g
-
ervilhas300 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
ovos6
-
natas200 g
-
pimenta1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
10 g
Kalorie
0 kJ /
214 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
30.Trinta.30
90 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Quiche de legumes com base de azeitona
55 min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1 godz.
Folhado de abóbora e queijo azul
1 godz. 20 min
Pataniscas de feijão-verde
25 min
Pão com espinafres e ovo
2 godz. 30 min
Quiche de couve-flor
1 godz.
Tarte de espinafres e arroz
35 min
Quiche de batata e espinafres
1 godz.
Tarte de beterraba e feta
1 godz. 40 min
Empada vegetariana
1 godz. 25 min
Torta de batata limpa-frigoríficos
1 godz. 40 min
Quiche de abóbora e sobras de legumes
2 godz.