Urządzenia i Akcesoria
Tarte de cebola e azeitona
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 doses
Składniki
Massa
-
farinha250 g
-
manteiga130 g
-
sal½ c. chá de
-
água70 g
Recheio
-
queijo Emmental50 g
-
cebola variada (amarela, roxa, chalota, etc.) cortada em lâminas400 g
-
40 g manteigaazeite40 g
-
sal½ c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
azeitonas s/ caroço100 g
-
ovos4
-
leite100 g
-
natas100 g
-
pimenta1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
865 mg
Białko
18.2 g
Kalorie
3468.2 kJ /
828.9 kcal
Tłuszcz
57.3 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
28.4 g
Węglowodany
61.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Dezembro 2017
35 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pudim de peixe com molho de tomate
3 godz.
Pudim de queijo e fiambre
50 min
Tarte de couve-flor e queijo
50 min
Tarte de polenta e curgete
50 min
Quiche picante
1 godz. 30 min
Soufflé de alho-francês
1 godz. 30 min
Quiche de tomate
1 godz.
Tarte de bacalhau e brócolos
1 godz. 10 min
Bolo salgado com curgete
45 min
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1 godz. 15 min
Quiche de presunto e tomate
55 min
Tarte de alho-francês e fiambre
50 min