Urządzenia i Akcesoria
Polenta de abóbora
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
6 doses
Składniki
-
azeite20 g
-
salva fresca3 folhas de
-
farinha de milho fina250 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
leite400 g
-
água400 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes1 c. chá de
-
Sal q.b.
-
Pimenta q.b.
-
canela em pó½ c. chá de
-
abóbora cortada em pedaços pequenos500 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
172.1 mg
Białko
10.2 g
Kalorie
1189.8 kJ /
284.4 kcal
Tłuszcz
9.8 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
3.7 g
Węglowodany
41.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mamma Mia
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Scones de cebola e tomilho
30 min
Aveludado de cebola e tomilho
40 min
Tarte de polenta e curgete
50 min
Salada de quinoa e favas
20 min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1 godz.
Polenta com cogumelos e espinafres
35 min
Risoto de alcachofra
30 min
Bolinhas de mandioca com molho de limão e sementes de papoila
1 godz.
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 godz.
Caldo de frango e legumes
45 min
Doce de cebola - TM5
1 godz. 20 min
Salada marinada com quinoa e sementes tostadas
2 godz.