Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g amêndoa c/ pele
- 75 g queijo parmesão
- 60 g sobras de pão
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 15 g salsa
- 90 g iogurte grego
- Azeite q.b. p/ untar e regar
- 1000 g lombo de bacalhau fresco s/ pele e s/ espinhas (2 unid. aprox.)
- 1000 g água
- 800 g batatinha nova cortada em metades
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2042 kJ / 489 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 menit
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45 Min
Lentilhas com salmão em lascas
35 Min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2j 30 menit
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2j
Muffins de salmão e curgete
30 min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 Min
Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas
1j 30 menit
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 Min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 menit