![Gaspacho de melon Gaspacho de melon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/797E36BB-6121-4B4D-AAF1-D260C4C65145/Derivates/91bf9d3f-b02b-4fb7-8d56-f81c3a0f32f6.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 melon bien mûr, épépiné
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un 1/2 citron jaune
- sel, à discrétion
- poivre, à discrétion
- 100 g de courgette, coupée en morceaux
- 80 g de poivron rouge, épépiné et coupé en lanières
- 5 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 450 kJ / 109 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 5 g
- Błonnik
- 2 g
Alternatywne przepisy
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Soupe froide de concombre au basilic
10 Min
Soupe de concombre à la menthe
15 Min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 Std. 30 Min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Gaspacho de betterave
10 Min
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 godz.
Soupe de melon vanillée à la menthe
5 min
Velouté de concombre glacé
10 Min
Gaspacho concombre et pomme
10 Min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 Min