Urządzenia i Akcesoria
Filet mignon en croûte
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
500 g de filet mignon de porc
-
½ c. à café de sel
-
poivre moulu
-
150 g de farine
-
75 g de beurre mou, coupé en dés
-
50 g d'eau froide
-
2 c. à soupe de feuilles de thym frais
-
farine pour le plan de travail
-
120 g d'oignon rouge (1),coupé en 4
-
5 tranches de lard fumé (70 g)
-
60 g de fromage de chèvre en bûche coupé en tranches
-
1 jaune d'œuf
-
1 branche de romarin frais
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
44 g
Kalorie
2555 kJ /
611 kcal
Tłuszcz
34 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 min
Parmentier de canard aux oignons
50 min
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1 godz.
Filet mignon au cidre
35 min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 min
Saucisson brioché de Lyon
3 godz. 25 min
Sauté de porc au cidre
1 godz.
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 godz. 35 min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Sauté de porc au curry
1 godz.
Endives au jambon
1 godz. 15 min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 godz.