Urządzenia i Akcesoria
Filet mignon en croûte
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
500 g de filet mignon de porc
-
½ c. à café de sel
-
poivre moulu
-
150 g de farine
-
75 g de beurre mou, coupé en dés
-
50 g d'eau froide
-
2 c. à soupe de feuilles de thym frais
-
farine pour le plan de travail
-
120 g d'oignon rouge (1),coupé en 4
-
5 tranches de lard fumé (70 g)
-
60 g de fromage de chèvre en bûche coupé en tranches
-
1 jaune d'œuf
-
1 branche de romarin frais
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
44 g
Kalorie
2555 kJ /
611 kcal
Tłuszcz
34 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Foie gras de canard
72 godz.
Petit salé aux lentilles
45 min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 godz. 10 min
Feuilleté comtois
1 godz. 5 min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Sauté de porc au curry
1 godz.
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55 min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 min
Saucisse de morteau briochée
5 godz. 25 min
Saucisson brioché de Lyon
3 godz. 25 min
Sauté de porc au cidre
1 godz.
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 min