Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de curry en poudre
- 350 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction de goûts
- 350 g de pommes de terre, détaillées en gros dés
- 250 g de carottes, coupées en tronçons
- 500 g de filets de poisson blanc, cabillaud ou julienne par ex.
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction de goûts
- 300 g de lait de coco
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2173 kJ / 518 kcal
- Białko
- 28.3 g
- Węglowodany
- 29.5 g
- Tłuszcz
- 32 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Tajine de poissons au curry
55 min
Curry de poisson
45 min
Eglefin à la mexicaine
40 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Merlu à la galicienne
45 min
Rougail de poisson
40 min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min
Cari poisson
35 min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min
Blanquette de cabillaud
55 min