Urządzenia i Akcesoria
Poisson au curry
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
15 g de gingembre
-
1 gousse d'ail
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de curry en poudre
-
350 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction de goûts
-
350 g de pommes de terre détaillées en gros dés
-
250 g de carottes coupées en tronçons
-
500 g de filets de poisson blanc cabillaud ou julienne par ex.
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction de goûts
-
300 g de lait de coco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
28.3 g
Kalorie
2173 kJ /
518 kcal
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
29.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade en Inde
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Thon basquaise
30 min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Curry de poisson
45 min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 godz.
Tajine de poissons au curry
55 min
Rougail de poisson
40 min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 min
Blanquette de cabillaud
55 min
Cari poisson
35 min
Osso-buco de cabillaud
45 min