Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de curry en poudre
- 350 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction de goûts
- 350 g de pommes de terre, détaillées en gros dés
- 250 g de carottes, coupées en tronçons
- 500 g de filets de poisson blanc, cabillaud ou julienne par ex.
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction de goûts
- 300 g de lait de coco
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2173 kJ / 518 kcal
- Białko
- 28.3 g
- Węglowodany
- 29.5 g
- Tłuszcz
- 32 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35p
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45p
Blanquette de cabillaud
55min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35p
Filet de colin à la sauce tomate
35p
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1óra
Tajine de poissons au curry
55min
Curry de poisson
45p
Eglefin à la mexicaine
40p
Cari poisson
35p
Rougail de poisson
40p
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50p