Poisson au curry
TM6 TM5 TM31

Poisson au curry

4.5 ( 377 ocen )

Składniki

  • 15 g de gingembre
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 15 g d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de curry en poudre
  • 350 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction de goûts
  • 350 g de pommes de terre détaillées en gros dés
  • 250 g de carottes coupées en tronçons
  • 500 g de filets de poisson blanc cabillaud ou julienne par ex.
  • ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction de goûts
  • 300 g de lait de coco

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
518 kcal / 2173 kJ
Białko
28.3 g
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
29.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy