
Urządzenia i Akcesoria
Poisson au curry
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
de gingembre15 g
-
gousse d'ail1
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
d'huile d'olive15 g
-
de curry en poudre2 c. à soupe
-
d'eau350 g
-
de sel à ajuster en fonction de goûts1 ½ c. à café
-
de pommes de terre détaillées en gros dés350 g
-
de carottes coupées en tronçons250 g
-
de filets de poisson blanc cabillaud ou julienne par ex.500 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction de goûts½ c. à café
-
de lait de coco300 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
518 kcal /
2173 kJ
Białko
28.3 g
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
29.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Escapade en Inde
10 Przepisów
Francja
Francja