Urządzenia i Akcesoria
Poisson au curry
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
15 g de gingembre
-
1 gousse d'ail
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de curry en poudre
-
350 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction de goûts
-
350 g de pommes de terre détaillées en gros dés
-
250 g de carottes coupées en tronçons
-
500 g de filets de poisson blanc cabillaud ou julienne par ex.
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction de goûts
-
300 g de lait de coco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
28.3 g
Kalorie
2173 kJ /
518 kcal
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
29.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade en Inde
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Tajine de poissons au curry
55 min
Curry de poisson
45 min
Eglefin à la mexicaine
40 min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min
Osso-buco de cabillaud
45 min
Rougail de poisson
40 min
Blanquette de cabillaud
55 min
Cari poisson
35 min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min