Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 crevettes cuites décortiquées, avec la tête
- 900 g d'eau
- 10 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 carottes
- 4 filets ou pavés de saumon frais (150 g env./pavé)
- 220 g de riz basmati
- 100 g de crème fraîche
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2663.5 kJ / 633.5 kcal
- Białko
- 47.8 g
- Węglowodany
- 52.2 g
- Tłuszcz
- 25.5 g
- Błonnik
- 4 g
Alternatywne przepisy
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55 Min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 Min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 Min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 Min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 Min
Merlan aux poireaux
30 Min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 Min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min