![Lapin chasseur et pommes de terre sautées Lapin chasseur et pommes de terre sautées](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d5edb998-57ad-419b-aced-14d774ae321c/Derivates/4a7985f9-43cf-44c6-8ddc-9457e27fff31.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 brins d'estragon frais, équeutés
- 3 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 50 g d'échalotes
- 60 g de beurre demi-sel
- 800 - 900 g de viande de lapin, en morceaux (cuisses et râbles)
- 25 g de cognac
- 100 g de vin blanc
- 400 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de champignons de Paris frais, brossés et émincés
- 800 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 20 g de farine de blé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1724 kJ / 412 kcal
- Białko
- 27.8 g
- Węglowodany
- 27.5 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 4.2 g
Alternatywne przepisy
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1 godz. 20 min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15min
Pot-au-feu
1 Std. 35 Min
Lapin marengo
1 Std.
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1 godz. 20 min
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.
Lapin à la moutarde
1 Std.
Râbles de lapin farcis à la normande
1h 15min
Navarin d'agneau
1h 15min
Lapin à la provençale
1 Std.
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 Std. 10 Min