Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 brins d'estragon frais, équeutés
- 3 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 50 g d'échalotes
- 60 g de beurre demi-sel
- 800 - 900 g de viande de lapin, en morceaux (cuisses et râbles)
- 25 g de cognac
- 100 g de vin blanc
- 400 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de champignons de Paris frais, brossés et émincés
- 800 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 20 g de farine de blé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1724 kJ / 412 kcal
- Białko
- 27.8 g
- Węglowodany
- 27.5 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 4.2 g
Alternatywne przepisy
Gibelotte de lapin
1小时 35 分钟
Pot-au-feu de pintade
1h 20min
Lapin marengo
1小时
Osso-buco
1h 20min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 Std. 10 Min
Lapin à la moutarde
1小时
Lapin à la provençale
1小时
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1 Std. 30 Min
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1 Std. 50 Min
Rôti de veau et haricots verts
1小时
Blanquette de veau vapeur
1 Std. 10 Min