![Rôti de veau et haricots verts Rôti de veau et haricots verts](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C2288AC3-E2A7-4CF4-BB73-57D4F6A92920/Derivates/50BD82A9-C4BE-4804-A986-4EEC35F401AF.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre demi-sel
- ½ c. à café de paprika doux
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 10 g de fond de veau
- 1 c. à soupe de fond de légumes maison
- 800 g de rôti de veau
- 20 g de vin blanc sec
- 600 g d'eau
- 600 g de haricots verts frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1658 kJ / 396 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 12.8 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 5.3 g
Alternatywne przepisy
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1u. 20min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1u. 20min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15 min
Bœuf en papillote et ses légumes
50 мин.
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Bœuf bourguignon
1u. 25min
Lapin à la moutarde
1h
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1h
Boeuf carotte
1 Std. 35 Min
Escalope de veau à la normande
1h
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min