Urządzenia i Akcesoria
Rôti de veau et haricots verts
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
50 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
40 g de beurre demi-sel
-
½ c. à café de paprika doux
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
10 g de fond de veau
-
1 c. à soupe de fond de légumes maison
-
800 g de rôti de veau
-
20 g de vin blanc sec
-
600 g d'eau
-
600 g de haricots verts frais
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
45 g
Kalorie
1658 kJ /
396 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
5.3 g
Węglowodany
12.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Blanquette de veau
1 godz. 15 min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 godz.
Escalope de veau à la normande
1 godz.
Couscous de poulet
1 godz. 10 min
Bœuf carotte
1 godz. 35 min
Paupiettes de veau et petits légumes
1 godz.
Cuisse de dinde à la moutarde
1 godz.
Lapin à la moutarde
1 godz.
Blancs de volaille à la moutarde
45 min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 godz. 20 min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1 godz.
Blanquette de veau vapeur
1 godz. 10 min