Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre demi-sel
- ½ c. à café de paprika doux
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 10 g de fond de veau
- 1 c. à soupe de fond de légumes maison
- 800 g de rôti de veau
- 20 g de vin blanc sec
- 600 g d'eau
- 600 g de haricots verts frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1658 kJ / 396 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 12.8 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 5.3 g
Alternatywne przepisy
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1 godz. 20 min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40 min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 godz. 20 min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1h
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 godz. 30 min
Lapin à la moutarde
1h
Escalope de veau à la normande
1h
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Blanquette de veau vapeur
1 godz. 10 min