Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La garniture
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 400 g de blancs de poireau, émincés finement
- 20 g de beurre demi-sel
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 50 g d'eau
- 80 g de saumon fumé, émincé
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1493.3 kJ / 358.8 kcal
- Białko
- 11.3 g
- Węglowodany
- 22.2 g
- Tłuszcz
- 24.2 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50 min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1 Std.
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35min
Tarte au poireau et saumon fumé
1 Std. 10 Min
Quiche saumon, épinards, feta
1 Std.
Tarte au thon et à la ratatouille
1 Std. 30 Min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50 min
Quiche au saumon et brocoli
1 Std.
Quiche au poireau et au thon
50 min
Quiche au poireau
55min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1 Std.
Tarte aux pommes sur lit de compote
1 Std. 30 Min