Urządzenia i Akcesoria
Fusilli alla curcuma e pancetta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di scalogno a metà
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di pasta secca tipo fusilli
-
150 g di pancetta dolce, a striscioline o cubetti
-
250 g di zucchine a rondelle (2-3 mm)
-
10 g di curcuma in polvere
-
pepe nero macinato a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
398.8 mg
Białko
19.8 g
Kalorie
2531.7 kJ /
605.1 kcal
Tłuszcz
28.7 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
8.5 g
Węglowodany
65.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 godz. 30 min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 min
Linguine allo sgombro
30 min
Rigatoni con salsa ai peperoni
30 min
Penne risottate con verdure
35 min
Conchiglie ai sapori mediterranei
30 min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Insalata di pasta con tonno e mais
20 min
Spaghetti broccoli e noci
40 min
Pasta panna e salmone
30 min
Pasta panna, piselli e prosciutto
30 min