Urządzenia i Akcesoria
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
350 g di broccoli, le cimette a pezzi piccoli350 g di cavolfiori le cimette a pezzi piccoli
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
320 g di pasta secca tipo conchiglie
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccolo
-
20 olive nere denocciolate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15.1 g
Kalorie
1853 kJ /
443 kcal
Tłuszcz
17.6 g
Błonnik
4.3 g
Węglowodany
59.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Farfalle in crema di uova e cavolfiore
45 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 min
Pasta risottata con zucca e piselli
40 min
Orecchiette cime di rapa e seitan
40 min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1 godz. 5 min
Pasta broccoli e acciughe
40 min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1 godz.