Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
TM31 TM5 TM6

Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco

4.1 (74 oceny)

Składniki

  • 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 350 g di cavolfiori, le cimette a pezzi piccoli
    lub 350 g di broccoli, le cimette a pezzi piccoli
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta secca tipo conchiglie
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino piccolo
  • 20 olive nere denocciolate

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1853 kJ / 443 kcal
Białko
15.1 g
Węglowodany
59.9 g
Tłuszcz
17.6 g
Błonnik
4.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy