![Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/68A1948A-F6AD-4250-A3AB-2F874B82CF5D/Derivates/84fdd5f5-3aaa-4f49-8523-918dcbe9af18.jpg)
Wersje kompatybilne
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g d'échalote
- 15 g de beurre demi-sel
- 900 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 400 g de lait de coco
- 400 g d'eau
- 1 pincée de fleur de sel
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 3 brins de cerfeuil frais, équeutés et ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1214 kJ / 293 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 22 g
Alternatywne przepisy
Crème de chou-fleur
40 Min
Velouté de chou-fleur au curry
35 min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 Std.
Soupe de panais
35 min
Velouté de céleri au lait de coco
35 min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 Min
Velouté de panais et pomme au curry
35 min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 Min
Crème de chou-fleur
30 Min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 Min
Velouté de céleri au stilton
35 min
Velouté de topinambour
45 Min