Urządzenia i Akcesoria
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
30 g d'échalote
-
15 g de beurre demi-sel
-
900 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
400 g de lait de coco
-
400 g d'eau
-
1 pincée de fleur de sel
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
3 brins de cerfeuil frais équeutés et ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
1214 kJ /
293 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème d'endive au colombo
30 min
Velouté de fenouil
30 min
Velouté de céleri au lait de coco
35 min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 min
Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange
50 min
Velouté de panais et pomme au curry
35 min
Velouté de panais au poivron rouge
35 min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 min
Crème de chou-fleur
30 min
Velouté de céleri au stilton
35 min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 godz.
Soupe de panais
35 min