![Velouté de panais et pomme au curry Velouté de panais et pomme au curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9B0C3A4A-AE0D-4321-9A54-E40E78C1BEDA/Derivates/baef26b4-47a4-457a-a394-80c62273dfc6.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g de panais, coupé en morceaux
- 200 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 250 g de pommes, type Bramley, épépinées et coupées en quartiers, et quelques dés pour la finition
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 c. à café de curry en poudre
-
450
g de bouillon de légumes
lub ½ cube de bouillon de légumes, et 500 g d'eau - 180 g de lait
- 80 g de vin blanc
- 1 c. à café de sel marin, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 948.8 kJ / 227.8 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 22.5 g
- Tłuszcz
- 10.8 g
- Błonnik
- 6.8 g
Alternatywne przepisy
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13óra
Soupe de panais
35min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40 Min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 Min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Soupe de panais à la cannelle
45min
Velouté de panais au poivron rouge
35min
Velouté patate douce et orange
30min
Velouté de betterave au lait de coco
40 Min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 Min