Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g de panais, coupé en morceaux
- 200 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 250 g de pommes, type Bramley, épépinées et coupées en quartiers, et quelques dés pour la finition
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 c. à café de curry en poudre
-
450
g de bouillon de légumes
lub ½ cube de bouillon de légumes, et 500 g d'eau - 180 g de lait
- 80 g de vin blanc
- 1 c. à café de sel marin, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 948.8 kJ / 227.8 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 22.5 g
- Tłuszcz
- 10.8 g
- Błonnik
- 6.8 g
Alternatywne przepisy
Velouté patate douce et orange
30min
Soupe de panais
35min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 godz.
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40min
Soupe de potiron et pomme au comté
40min
Soupe de panais à la cannelle
45min
Velouté de panais au poivron rouge
35min