Urządzenia i Akcesoria
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz.
6 portions
Składniki
-
700 g de chair de melon coupée en morceaux
-
1 tranche gingembres frais râpé (2 cm env.)
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 tranches de jambon cru type Parme et fines (100 g env.)
-
6 gressins
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.2 g
Kalorie
546 kJ /
128 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
18.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gaspachos
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Gaspacho de tomate
20min
Gaspacho de melon
10min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Gaspacho
12h
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Gaspacho concombre-feta
10min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min