Urządzenia i Akcesoria
Soupe froide pomme-betterave
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
65 g d'oignon coupé en deux
-
15 g de beurre
-
300 g pommes granny-smith coupées en quatre
-
600 g betteraves cuites, coupées en cubes, et quelques lamelles pour la finition
-
300 g d'oranges pelées à vif
-
200 g de yaourt au lait de brebis
-
100 g de lait de coco
-
60 g de jus de citron
-
150 g de jus d'orange
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1291 kJ /
308 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les soupes
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème de courgette au bleu
25 min
Velouté d'épinards au chèvre
35 min
Crème de radis roses et mascarpone
20 min
Velouté de champignons
20 min
Velours d'endive à l'orange
35 min
Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange
50 min
Crème de roquette au chèvre
30 min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 godz. 30 min
Soupe de panais
35 min
Velouté de cresson à l'orange
35 min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 min
Velouté de courgette
25 min