Urządzenia i Akcesoria
Velouté glacé de concombre au lait de coco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
380 - 400 g de concombre coupé en tronçons
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
15 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de bouillon de volaille (½ cube et 200 g d'eau)
-
200 g de lait de coco
-
3 brins de ciboulette fraîche ciselée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.3 g
Kalorie
499.2 kJ /
119.7 kcal
Tłuszcz
10.7 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du concombre
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 min
Gaspacho de melon
10 min
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Gaspacho concombre et pomme
10 min
Gaspacho concombre-feta
10 min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1 godz. 15 min
Soupe de concombre à la menthe
15 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min
Crème de roquette au chèvre
30 min
Velouté de concombre glacé
10 min
Soupe froide au concombre
1 godz.
Gaspacho de betterave
10 min