Gratin de blette au tofu soyeux

Gratin de blette au tofu soyeux

4.2 71 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions

Składniki

  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café de gros sel
  • 900 g de blettes côtes coupées en tronçons (2 cm) et feuilles coupées en chiffonnade
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 10 g d'huile de colza
  • 400 g de tofu soyeux
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe d'huile de noix (opcjonalnie)
  • 40 g de noix décortiquées et concassées
  • 50 g de fromage de chèvre râpé

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 8.8 g
Kalorie 583 kJ / 139 kcal
Tłuszcz 7 g
Węglowodany 10.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...