![Gratin de blette au tofu soyeux Gratin de blette au tofu soyeux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3E60A812-B5C5-4947-8015-62480584597C/Derivates/3803DF35-5DA1-498E-B680-6A67E9514227.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 900 g de blettes, côtes coupées en tronçons (2 cm) et feuilles coupées en chiffonnade
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 10 g d'huile de colza
- 400 g de tofu soyeux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe d'huile de noix (opcjonalnie)
- 40 g de noix décortiquées et concassées
- 50 g de fromage de chèvre, râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 583 kJ / 139 kcal
- Białko
- 8.8 g
- Węglowodany
- 10.3 g
- Tłuszcz
- 7 g
Alternatywne przepisy
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Gratin de blettes
1j
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1j
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1j
Tourte aux blettes
13 Std.
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2 godz. 30 min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 Std. 15 Min
Focaccia aux fanes de navet
3sa 15 dk
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Butternut au pesto de graines de courge
40min