Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 900 g de blettes, côtes coupées en tronçons (2 cm) et feuilles coupées en chiffonnade
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 10 g d'huile de colza
- 400 g de tofu soyeux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe d'huile de noix (opcjonalnie)
- 40 g de noix décortiquées et concassées
- 50 g de fromage de chèvre, râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 583 kJ / 139 kcal
- Białko
- 8.8 g
- Węglowodany
- 10.3 g
- Tłuszcz
- 7 g
Alternatywne przepisy
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 godz. 30 min
Gratin de blettes
1h
Tourte aux blettes
13 Std.
Gratin de chou-fleur au kasha
1h 5min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1 godz. 20 min
Focaccia aux fanes de navet
3h 15min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 godz. 30 min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 godz. 10 min