Urządzenia i Akcesoria
Dhal butternut et lentilles corail
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
10 g de gingembre frais
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
½ piment rouge en saumure
-
20 g de curcuma frais
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
2 c. à café de concentré de tomate
-
150 g de lentilles corail
-
450 g de courge butternut coupée en morceaux
-
500 g d'eau
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.2 g
Kalorie
663.3 kJ /
158.2 kcal
Tłuszcz
3.3 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
25.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Légumes & Co
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Dhal
1 godz. 40 min
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50 min
Dahl indien et curry de légumes
1 godz. 25 min
Curry de pois chiches et épinards
1 godz.
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 godz. 25 min
Dhal de lentilles corail
40 min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12 godz.
Curry de lentilles aux épinards
40 min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35 min