Dahl indien et curry de légumes
TM5 TM31 TM6

Dahl indien et curry de légumes

3.7 (137 ocen)

Składniki

  • 50 g d'oignon (1/2), coupé en quatre
  • 1300 g d'eau salée
  • 200 g d'aubergine, coupée en cubes
  • 200 g de carotte, coupée en cubes
  • 200 g de courgette (1 grosse), coupée en morceaux
  • 150 g de patate douce, coupée en petits cubes
  • 2 c. à soupe de curry en poudre
  • 250 g de lait de coco
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de lentilles corail
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 20 g de noix de coco râpée

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1715 kJ / 411 kcal
Białko
16 g
Węglowodany
38 g
Tłuszcz
19 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy