Urządzenia i Akcesoria
Dahl indien et curry de légumes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 portions
Składniki
-
50 g d'oignon (1/2), coupé en quatre
-
1300 g d'eau salée
-
200 g d'aubergine coupée en cubes
-
200 g de carotte coupée en cubes
-
200 g de courgette (1 grosse), coupée en morceaux
-
150 g de patate douce coupée en petits cubes
-
2 c. à soupe de curry en poudre
-
250 g de lait de coco
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de lentilles corail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
20 g de noix de coco râpée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16 g
Kalorie
1715 kJ /
411 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dhal
1 godz. 40 min
Curry végétarien
45 min
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50 min
Lentilles corail à l'indienne
55 min
Curry de légumes
25 min
Dhal de lentilles corail
40 min
Curry de lentilles aux épinards
40 min
Curry de légumes au lait de coco
50 min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 min
Dhal butternut et lentilles corail
45 min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35 min