Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 orange, zeste et jus
- 15 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 120 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 30 g de beurre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
- 600 g d'eau
- 600 g de patates douces, épluchées et coupées en dés
- Wartości odżywcze
- na 8 portions
- Kalorie
- 515 kJ / 122 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 4 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Soupe à la courge et au lait de coco
55min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30 min
Velouté de butternut et patate douce
35min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Velouté de potiron à la cannelle
45 min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40 min
Velouté de carottes à la coriandre
35min