Urządzenia i Akcesoria
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
3 portions
Składniki
-
50 g d'huile de tournesol
-
400 g d'aubergine (1 grosse), en dés avec la peau
-
2 oignons coupés en quatre
-
2 c. à café de sucre
-
1 c. à soupe de pâte de curry rouge
-
300 g de tomates coupées en morceaux
-
100 g de pois chiches en conserve égouttés
-
du sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
1165 kJ /
281 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tajine d'aubergine au piment
30 min
Curry de pois chiches et épinards
1 godz.
Dhal butternut et lentilles corail
45 min
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30 min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1 godz. 5 min
Curry de légumes
25 min
Chili de pois chiches
45 min
Mujaddara (riz au lentilles)
1 godz.
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1 godz. 10 min
Ratatouille aux lentilles
50 min
Curry de lentilles aux épinards
40 min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1 godz.