Urządzenia i Akcesoria
Velouté de patate douce et de pois chiches
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
8 portions
Składniki
-
500 g de patates douces coupées en cubes
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
520 g de pois chiches en conserve égouttés
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
60 g de crème fraîche
-
1 c. à soupe de persil frais haché
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
885 kJ /
210 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Soupes d'hiver
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 min
Crème de lentilles corail
35 min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 min
Velouté patate douce et orange
30 min
Soupe de panais
35 min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40 min
Crème d'endive au colombo
30 min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45 min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35 min
Velouté de carotte au lait de coco
50 min