Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di cipolle dorate, a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 100 g di olio di oliva
- 70 g di passata di pomodoro
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi (vedere consigli)
- 1 foglia di alloro secca
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- ½ cucchiaino di chili in polvere
- 1000 g di latte
- 120 g di farina tipo 00
- 50 g di burro
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1435.1 kJ / 343.3 kcal
- Białko
- 15.1 g
- Węglowodany
- 19.3 g
- Tłuszcz
- 22.8 g
- Błonnik
- 1.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zuppa di pesce alla napoletana
1 Std. 10 Min
Baccalà gratinato
50min
Pasta alla genovese con ossobuco alla milanese su fonduta di Parmigiano (di Maurizio Rosazza)
3h 40min
Pasticcio di baccalà
1 Std. 30 Min
Pasticcio di maccheroni alla ferrarese
2h 50min
Nel giardino zen
1 Std. 30 Min
Baccalà alla cappuccina
55min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1h 20min
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Baccalà alla ligure
1小时
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1 Std. 10 Min