Gratin di baccalà e besciamella
TM5 TM6

Gratin di baccalà e besciamella

4.8 (10 ocen)

Składniki

  • 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 250 g di cipolle dorate, a pezzi
  • 3 spicchi di aglio
  • 100 g di olio di oliva
  • 70 g di passata di pomodoro
  • 400 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi (vedere consigli)
  • 1 foglia di alloro secca
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • ½ cucchiaino di chili in polvere
  • 1000 g di latte
  • 120 g di farina tipo 00
  • 50 g di burro

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1435.1 kJ / 343.3 kcal
Białko
15.1 g
Węglowodany
19.3 g
Tłuszcz
22.8 g
Błonnik
1.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy