Urządzenia i Akcesoria
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
16 pezzi
Składniki
-
800 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi di 3-4 cm
-
600 g di acqua
-
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
100 - 150 g di salmone affumicato a fette in strisce (circa 0,5x3 cm)
-
10 g di aneto fresco, a piacere10 g di erbe aromatiche a piacere
-
200 g di panna acida
-
50 g di caviale, a piacere nero o rosso
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
244.7 mg
Białko
3.2 g
Kalorie
453.7 kJ /
108.4 kcal
Tłuszcz
6.7 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
9.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Capodanno
43 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5 godz.
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 godz. 30 min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1 godz. 30 min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 godz. 30 min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 godz. 30 min
Millefoglie di patate e funghi porcini
1 godz. 20 min
Salmone al sesamo e crema di piselli
1 godz.
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1 godz. 30 min
Trittico d'autore
2 godz.
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1 godz.
Crostini di polenta con tonno affumicato
1 godz.
Girelle allo zafferano con pesce spada
8 godz.