Wersje kompatybilne
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g di acqua
- 800 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi di 3-4 cm
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 200 g di panna acida
- 100 - 150 g di salmone affumicato a fette in strisce (circa 0,5x3 cm)
- 50 g di caviale, a piacere, nero o rosso
-
10
g di erbe aromatiche, a piacere
lub 10 g di aneto fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 453.7 kJ / 108.4 kcal
- Białko
- 3.2 g
- Węglowodany
- 9.3 g
- Tłuszcz
- 6.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.1 g
- Błonnik
- 1.1 g
- Sód
- 244.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Patate duchessa
1 Std.
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 Std.
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Trittico d'autore
2 Std.
Frittatine muffin al forno
1 Std.
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5 Std.
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Millefoglie di patate e funghi porcini
1 Std. 20 Min
Orecchiette in crema di cime di rapa (Bimby Friend)
25min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30 min
Sformatini di patate con cuore filante
40min