Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pesce spada bardato sottovuoto
- 10 fette di lardo (lunghezza 20 cm e spessore 3-4 mm)
- 1 mazzetto di finocchietto selvatico fresco
- 300 g di tranci di pesce spada (2 pezzi)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Contorno di finocchi croccanti
- 200 g di finocchi, puliti e in quarti
- 15 olive taggiasche denocciolate
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva, a piacere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- olive taggiasche denocciolate, a piacere
- finocchietto selvatico fresco, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1481.3 kJ / 353.8 kcal
- Białko
- 15.6 g
- Węglowodany
- 4.4 g
- Tłuszcz
- 29.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.8 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 256 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2 Std.
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 Std. 20 Min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)
40 Min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 Std. 20 Min
Salmone sottovuoto al mojto
3 Std.
Salmone all'arancia e pistacchi
40 Min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1 Std.