Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pesce spada bardato sottovuoto
- 10 fette di lardo (lunghezza 20 cm e spessore 3-4 mm)
- 1 mazzetto di finocchietto selvatico fresco
- 300 g di tranci di pesce spada (2 pezzi)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Contorno di finocchi croccanti
- 200 g di finocchi, puliti e in quarti
- 15 olive taggiasche denocciolate
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva, a piacere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- olive taggiasche denocciolate, a piacere
- finocchietto selvatico fresco, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1481.3 kJ / 353.8 kcal
- Białko
- 15.6 g
- Węglowodany
- 4.4 g
- Tłuszcz
- 29.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.8 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 256 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20 min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30 min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 Std. 20 Min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1h
Alici marinate sottovuoto
2h 30 min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1h 15min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2hod.