Gratin de légumes anciens au fromage de brebis

Gratin de légumes anciens au fromage de brebis

3.6 29 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions

Składniki

  • de panais épluchés et coupés en rondelles
    350 g
  • de patates douces épluchées et coupés en rondelles
    350 g
  • de topinambours épluchés et coupés en rondelles
    300 g
  • de fromage de brebis basque
    100 g
  • gousse de vanille fendue dans la longueur
    1
  • de lait
    500 g
  • d'eau
    50 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    200 g
  • de beurre doux pour le plat
    10 g
  • gousse d'ail coupée en deux
    1
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de graines de couscous
    100 g

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 426 kcal / 1783 kJ
Białko 12.2 g
Tłuszcz 20.2 g
Węglowodany 46.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...