
Urządzenia i Akcesoria
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
de panais épluchés et coupés en rondelles350 g
-
de patates douces épluchées et coupés en rondelles350 g
-
de topinambours épluchés et coupés en rondelles300 g
-
de fromage de brebis basque100 g
-
gousse de vanille fendue dans la longueur1
-
de lait500 g
-
d'eau50 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.200 g
-
de beurre doux pour le plat10 g
-
gousse d'ail coupée en deux1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de graines de couscous100 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
426 kcal /
1783 kJ
Białko
12.2 g
Tłuszcz
20.2 g
Węglowodany
46.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Les gratins
10 Przepisów
Francja
Francja