Wersje kompatybilne
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g de panais, épluchés et coupés en rondelles
- 350 g de patates douces, épluchées et coupés en rondelles
- 300 g de topinambours, épluchés et coupés en rondelles
- 100 g de fromage de brebis basque
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 500 g de lait
- 50 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de beurre doux, pour le plat
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de graines de couscous
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1783 kJ / 426 kcal
- Białko
- 12.2 g
- Węglowodany
- 46.7 g
- Tłuszcz
- 20.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte au chou romanesco et roquefort
1h 15min
Lasagne aux légumes
1 Std.
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5min
Gratin de pommes de terre, céleri et chorizo
1h 35min
Lasagne aux légumes anciens
1 Std. 40 Min
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1 Std. 20 Min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1h 15min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
1 Std. 10 Min
Gratin de poireaux à l'orange
1 Std.
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 Std. 10 Min