![Gratin de légumes anciens au fromage de brebis Gratin de légumes anciens au fromage de brebis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/63A10EA4-5DB0-4AD7-8A8B-6A3D78D559DE/Derivates/02EC3D1B-192B-4DED-AA73-683CB19A1C55.jpg)
Wersje kompatybilne
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g de panais, épluchés et coupés en rondelles
- 350 g de patates douces, épluchées et coupés en rondelles
- 300 g de topinambours, épluchés et coupés en rondelles
- 100 g de fromage de brebis basque
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 500 g de lait
- 50 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de beurre doux, pour le plat
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de graines de couscous
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1783 kJ / 426 kcal
- Białko
- 12.2 g
- Węglowodany
- 46.7 g
- Tłuszcz
- 20.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lasagne aux légumes
1 godz.
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 godz.
Chou-fleur en soufflé
55 min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 godz. 10 min
Lasagne aux légumes anciens
1 godz. 40 min
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50min
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
1 godz. 10 min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1 godz.
Quiche à la courge musquée de Provence
1 godz. 10 min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 godz.
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1h 20min