Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
TM6 TM5 TM31

Gratin de légumes anciens au fromage de brebis

3.7 (27 ocen)

Składniki

  • 350 g de panais, épluchés et coupés en rondelles
  • 350 g de patates douces, épluchées et coupés en rondelles
  • 300 g de topinambours, épluchés et coupés en rondelles
  • 100 g de fromage de brebis basque
  • 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
  • 500 g de lait
  • 50 g d'eau
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 10 g de beurre doux, pour le plat
  • 1 gousse d'ail, coupée en deux
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de graines de couscous

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1783 kJ / 426 kcal
Białko
12.2 g
Węglowodany
46.7 g
Tłuszcz
20.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy