![Potée de haricots blancs aux poivrons Potée de haricots blancs aux poivrons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B5AAADE4-41D9-47AF-A064-5AD3D617391E/Derivates/FAD7A751-7D9E-477B-96EA-51769D99D629.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 200 g de haricots blancs secs
Le jour même
- 130 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 4 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 1 poivron rouge, détaillé en cubes (1,5 cm env.)
- 1 poivron vert, détaillé en cubes (1,5 cm env.)
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 600 g de bouillon de légumes ou 1 cube avec 500 g d'eau
- 2 c. à soupe de basilic frais, ciselé
- 125 g d'olives noires dénoyautées (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 935 kJ / 223 kcal
- Białko
- 10.3 g
- Węglowodany
- 26.5 g
- Tłuszcz
- 8.5 g
- Błonnik
- 4.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bolognaise aux lentilles vertes
40 min
Ratatouille aux lentilles
50 dk
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35 min
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45 dk
Tortilla à la piperade
55 min
Champignons à la grecque à la harissa
4 Std. 40 Min
Tajine de légumes, crème dessert à la confiture de lait
3h
La sagamité
50 dk
Colcannon irlandais
1h 10 min.
Paëlla de légumes croquants (nouvelle recette)
35 min
Curry de lentilles aux épinards
40 min
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45 dk