Urządzenia i Akcesoria
Potée de haricots blancs aux poivrons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 13 godz.
6 portions
Składniki
La veille
-
200 g de haricots blancs secs
Le jour même
-
130 g d'oignons rouges coupés en deux
-
4 gousses d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
1 poivron rouge détaillé en cubes (1,5 cm env.)
-
1 poivron vert détaillé en cubes (1,5 cm env.)
-
800 g de tomates concassées en conserve
-
600 g de bouillon de légumes ou 1 cube avec 500 g d'eau
-
2 c. à soupe de basilic frais ciselé
-
125 g d'olives noires dénoyautées (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10.3 g
Kalorie
935 kJ /
223 kcal
Tłuszcz
8.5 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
26.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du poivron
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45min
Paëlla aux haricots rouges
1h 15min
Tomates farcies au sarrasin
1h
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1h 30min
Gratin de lentilles corail
1h 20min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35min
La sagamité
50min
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45min
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Ratatouille aux lentilles
50min
Colcannon irlandais
1h 10min