
Urządzenia i Akcesoria
Quiche de pomme de terre et poireaux
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 parts
Składniki
-
de gruyère coupé en morceaux60 g
-
de sel½ c. à café
-
de pommes de terre coupées en rondelles (1 cm)300 g
-
de blancs de poireau émincés en rondelles fines300 g
-
d'eau500 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincée
-
d'huile de tournesol1 c. à café
-
d'échalotes35 g
-
de margarine végétale allégée 60 %1 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
œufs moyens (53-63 g)3
-
de fécule de maïs1 c. à soupe
-
de lait écrémé155 g
-
de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
244.3 kcal /
1022.9 kJ
Białko
13 g
Tłuszcz
11.4 g
Węglowodany
22.2 g
Błonnik
4.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Recettes simplissimes
5 Przepisów
Francja
Francja