Urządzenia i Akcesoria
Lasagne au saumon et poivron
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 parts
Składniki
-
60 g de parmesan coupé en dés
-
150 g d'oignon (1 gros), coupé en quatre
-
40 g d'huile d'olive
-
450 g de poivrons (3 moyens, couleur au choix), coupés en carrés de 2 cm de côté
-
1 c. à café de feuilles de thym frais
-
30 g de farine de blé
-
550 g de lait
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
9 feuilles de lasagne sèches
-
450 g de filet de saumon frais, paré et désarêté coupé en grosses lamelles salées et poivrées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
29 g
Kalorie
2239 kJ /
535 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Aubergine farcie au cabillaud
1 godz.
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3 godz.
Lasagnes de poisson aux champignons
1 godz. 30 min
Parmentier de carotte au poisson
1 godz.
Lasagne au thon
1 godz. 30 min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 godz.
Hachis parmentier de pomme de terre, courgette, saumon et curry
50 min
Gratin de légumes à la noix de muscade
1 godz. 15 min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1 godz.
Quiche au poireau et au thon
50 min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 godz. 15 min