Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
TM6 TM5

Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel

4.4 (85 ocen)

Składniki

  • 45 g Haferflocken, glutenfrei
  • 1 ¼ TL Salz
  • ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 20 g Paprikapulver, edelsüß
  • ½ - 1 TL Paprikapulver, geräuchert
  • 3 - 6 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp)
  • 850 g Wasser
  • 400 g Zwiebeln, geviertelt
  • 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 40 g Olivenöl
  • 1 EL Kümmel, gemahlen
  • 2 EL Majoran, getrocknet
  • 1 getrocknetes Lorbeerblatt
  • 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
  • 800 - 900 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken (2-3 cm)
  • 15 g Cranberrys, getrocknet
  • 800 g Rote Rüben, roh, geschält, in Stiften (5-7 mm)
  • 1 Bund frische Dille, Spitzen abgezupft
  • 1 Spritzer Apfelessig
  • 2 - 3 EL Kren, frisch gerissen

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1153 kJ / 275 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
43 g
Tłuszcz
8 g
Błonnik
10 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy